|
Каталог статей
В категории материалов: 17 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сбор грибов - любимое занятие многих людей. Кто-то собирает для себя, кто-то продает, но многие собирают грибы просто из удовольствия. Но не все грибники знают, как правильно обращаться с грибами, когда они уже доставлены домой. |
Существуют тысячи рецептов приготовления плова! Однако его отличительной особенностью является сочетание двух составных частей: «зирвак» и крупяная часть |
О пользе творога писать можно долго. Творог полезен всем – и маленьким деткам и взрослым людям. В твороге содержится молочный жир и белок. А творожный белок в свою очередь богат на незаменимые для человеческого организма аминокислоты, такие как метионин, триптофан |
Если грибы правильно очищены, блюда из них получаются вкусными и ароматными. Для чистки грибов применяют не воду, а кисть |
Дикий рис, в действительности, вовсе не является рисом, так как на самом деле это болотная трава Zizania aquatic, относящаяся к семейству Злаковых. Семя, используемое для окультуренного дикого риса, является тем же самым семенем, что было найдено в озерах и реках Северной Америки, когда дикий рис был любимым блюдом индейцев. |
Центр независимый экспертиз «Тест» в сентябре этого года провел очередное тестирование красной икры, продающейся в Украине. Для теста было отобрано 9 торговых марок. |
Ризотто — традиционное блюдо итальянской кухни. Для его приготовления используется особый сорт итальянского длиннозернистого риса с повышенным содержанием крахмала под названием Арборио. |
Согласно легенде, название «паэлья» произошло от испанского «para ella» — «для нее». Влюбленный рыбак хотел угостить невесту вкусным ужином, но был очень беден. На его поле нашелся чеснок, а дома рис, пара веточек шафрана и совсем немного рыбы и крабов. Так получилась паэлья. |
Мы любим каждый сорт риса по-своему... Рис Арборио — за нежный вкус, Жасмин и Басмати — за изысканный аромат, нешлифованный — за полезные вещества. Каждому — свой рис... |
Хлеб — существенный источник витаминов группы В, ценного растительного белка, содержащего ряд незаменимых аминокислот, необходимых организму минеральных веществ, растительной клетчатки. |
|
РЕЦЕПТОВ НА САЙТЕ |
---|
___________1320___________ |
Статистика |
---|
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|