Продукты (на 4 порции) лук репчатый 0.5 шт. майонез 90 г хрен 1 ч. ложка соус вустерский (вустерширский) 0.5 ч. ложки кетчуп 3 ст. ложки солонина консервированная (340 г) 1 банка капуста кислая (425 г) 1 банка хлеб ржаной 8 кусочков масло сливочное 4 ч. ложки сыр эмменталь 4 кусочка или сыр швейцарский 4 кусочка соль по вкусу перец по вкусу Традиционный американский сэндвич, ставший популярным с 1956 года.
Лук очистить, мелко порубить, смешать с майонезом, хреном, вустерским соусом и кетчупом.
Солонину нарезать тоненькими ломтиками. Кислую капусту отжать.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику солонины, затем капусту, сыр, посолить, поперчить, залить приготовленным соусом и накрыть вторым ломтиком хлеба.
Сэндвичи по одному завернуть в фольгу и поставить на среднюю полку духовки на 15 минут. Затем фольгу снять и поставить сэндвичи в духовку еще на 5 минут, до расплавления сыра и хрустящих краев хлеба.
< ?(10)?> |