Это блюдо такое, из баклажанов, острое и пряное. Как дань уважения к тещиным словам. Вот увидите, после этого рецепта, тещи ваши сразу подобреют!
Для приготовления нам потребуется: два средних размеров баклажана два крупных помидора пачка майонеза пучок пряной зелени соль и перец
Баклажаны нарезать в длину, на тонкие пластины. Прежде, чем их жарить, нужно обязательно посыпать их солью и дать постоять. Когда из баклажана выступят слезки, их нужно стряхнуть. Это для того, чтобы баклажаны не горчили.
После этого их нужно обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Теперь нужно на каждую дольку баклажана положить кружок помидора, посолить, крепко поперчить, полить майонезом, и обязательно посыпать зеленью и чесноком. Чтоб «язык» был острым! Сложить вдвое.
Тещин язык готов. Теперь отрежьте у пакетика майонеза уголок, но только так, чтобы отверстие получилось тоненьким, и выдавливайте майонез на баклажаны завитушками. Сверху припорошите рубленной зеленью
< ?(10)?> |