помидоры — 2 шт соль — 1/3 ч. ложки черный молотый перец — 1/3 ч. ложки сушеный базилик — 1/3 ч. ложки лимонный сок — 1 ч. ложка растительное масло — 3 ч. ложки
батон — 6-8 ломтиков Способ приготовления
Помидоры ошпарить кипящей водой, опустить в ледяную воду и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками, положить в мисочку, посыпать солью, перцем и базиликом. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Батон нарезать ломтиками и выложить на противень. Сверху выложить приготовленную помидорную массу и поставить в нагретую духовку. Запекать при 220-250 градусах, около 5-8 минут, до румяности батона и подвяливания помидоров.
Горячие бутерброды с помидорами готовы!
< ?(10)?> |