600 г свежих шампиньонов, по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца, 750 г мясного фарша, 450 г сливок, 1 ст. ложка пряных трав, соль, молотый черный перец, 350 г брынзы.
Шампиньоны вымыть, порезать на половинки. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки и сердцевины с семенами. Нарезать вдоль соломкой. Мясной фарш обжарить на растительном масле до готовности. В мясо положить ножки шампиньонов и нарезанный сладкий перец. Тушить 5 минут. Добавить сливки и пряности, посолить, поперчить. Все переложить в жаростойкую форму и разровнять.
Форму накрыть крышкой и запекать 20 минут в предварительно разогретой до 200° духовке.
Брынзу порезать на маленькие кусочки, выложить на мясо с грибами, разровнять и поставить в духовку еще на 20 минут.
< ?(10)?> |