На 500 г отварной говядины - 2 яблока, 30 г изюма, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка растительного масла, 2 средние морковки, 1 луковица, соль и порошок карри по вкусу. Обжарить в растительном масле порезанные кружочками морковь и лук. Добавить пропущенное через мясорубку отварное мясо, порошок карри и, перемешав, пожарить еще 5 минут. В полученную массу добавить изюм и мелко нарезанные кубиками яблоки, перемешать. Полученную массу переложить в жаропрочную кастрюлю, посолить, залить взбитыми с молоком яйцами и запекать в духовке на умеренном огне 30 минут. Это легкое мясное блюдо могут включать в свой рацион и те, кто строго следит за своей фигурой.
< ?(10)?> |