1,5кг говяжьей вырезки, 0,5 кг шампиньонов, 0,5 кг копченых ребрышек, 100г сыра, 100г растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 200г сметаны. Мясо разрезать на длинные тонкие куски поперек волокон и хорошенько отбить. Затем посолить, поперчить. Шампиньоны порезать дольками и обжарить, дать остыть. Добавить половину сыра натертого на крупной терке, и снятое с ребрышек мясо, все хорошенько перемешать. Эту смесь ложкой выкладывать на отбивные и сворачивать их рулетом. Выложить рулеты в глубокую сковороду, залить сметаной и выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Затем вынуть посыпать оставшимся сыром и выпекать еще 10 минут.
< ?(10)?> |