600 г свежих шампиньонов, по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца, 750 г мясного фарша, 450 г сливок, 1 ст. ложка пряных трав, соль, молотый черный перец, 350 г брынзы.
2 кг полужирной свинины, 2 кг квашеной капусты, мука, 1 - 2 ст. л. смальца, 1 ст. л. молотого красного сладкого перца, по 1 ч. л. толченого черного перца и тмина, 2 - 3 стручка жгучего перца по желанию, 1 лимон.
2 кг полужирной свинины, 2 кг квашеной капусты, мука, 1 - 2 ст. л. смальца, 1 ст. л. молотого красного сладкого перца, по 1 ч. л. толченого черного перца и тмина, 2 - 3 стручка жгучего перца по желанию, 1 лимон.