На тесто: 2 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана воды или молока, 2 яйца, соль по вкусу. На начинку: 1 кочан капусты, 1—2 небольших баклажана, 2—3 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1,5 столовых ложки томатного пюре, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1—2 чайные ложки сахара, перец, соль по вкусу. Небольшой кочан свежей капусты мелко нашинковать, сложить в сотейник с протертыми баклажанами, вареными или запеченными в духовке, потушить 10— 15 минут на тихом огне, добавить спассированный репчатый лук и перец. Если нет баклажанов, можно добавить в капусту для вкуса немного томатного пюре и чуть-чуть муки для связки.
< ?(10)?> |