Список ингредиентов
мясной фарш — 200 г репчатый лук — 50 г мука — 200 г яичные желтки — 2 шт вода — 150 мл зелень укропа — 5 г зелень петрушки — 5 г черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и измельчить.
Репчатый лук помыть, почистить и разрезать на 4 части. Затем вместе с мясным фаршем пропустить через мясорубку, и добавить измельченную зелень укропа и петрушки. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Муку просеять, смешать с водой, добавить яичные желтки и замесить тесто. Готовое тесто тонко раскатать и вырезать круги.
Затем в каждый круг из теста выложить приготовленный фарш. Потом защипать края и сразу же обжарить на разогретой с растительной масле сковороде до золотистого цвета. Если тесто оставить оно засохнет и чебуреки не получатся.
Тоже самое проделать и с остальными чебуреками.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |