Список ингредиентов
ребра баранина — 500 г морковь — 2 шт репчатый лук — 2 шт картофель — 6 шт болгарский перец — 2 шт помидоры — 2 шт зелень — по вкусу
Способ приготовления
Ребра баранины помыть и отварить. Морковь, репчатый лук и картофель помыть, очистить от кожуры. Затем нарезать морковь кружочками, а лук — кольцами. Каждую картофелину разрезать на четыре части.
В готовый бульон добавить морковь, картошку, помытые и разрезанные пополам помидоры. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кольцами и бросить к бульону с овощами и мясом.
За 15 минут до готовности бросить репчатый лук, зелень и дать покипеть. Варить до готовности.
Готовую шурпу подать в глубоких тарелках.
< ?(10)?> |