Список ингредиентов
свинина — 3 кг репчатый лук — 2-3 шт маленький картофель — 500 г черный молотый перец — по вкусу красный молотый перец — по вкусу сухая аджика — по вкусу соль — по вкусу
Способ приготовления
Свинину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, затем нарезать небольшими порционными кусочками.
Лук измельчить при помощи блендера.
Смешать мясо и лук. Добавить соль, аджику, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешать и поставить на сутки в холодильник.
Затем нанизать мясо на шампуры, заканчивая каждый шампур очищенной картофелиной. Далее шашлык подвесить в разогретый тандыр на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |