900 г молодой картошки, 4 яйца, 450 г консервированной стручковой фасоли, 300 г помидорчиков черри, 400 г (банка) консервированной белой фасоли, 155 г бекона, 150 г свежего шпината или салата-латука, 50 г маслин без косточек, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки винного уксуса, 150 мл оливкового масла, тимьян (чабрец), соль, перец. Приготовьте заправку для салата. Для этого в глубокой миске соедините предварительно измельченный чеснок, уксус и тимьян. Слегка взбейте вместе с 6 ст. ложками масла. Приправьте по вкусу. Хорошенько промойте картофель, заверните в фольгу, приправив и сбрызнув оставшимся маслом. Приготовьте на углях или гриле. Отварите яйца в течение 2-3 минут. Очистите и разрежьте пополам или на 4 части. Порежьте на половинки помидоры. Откиньте на дуршлаг белую и стручковую фасоль, дайте стечь жидкости. Бекон нарежьте тонкими полосками, затем поджарьте на решетке гриля. Достаньте готовый картофель. Остудите и разрежьте пополам. Соедините все ингредиенты со шпинатом или салатом. Добавьте маслины, хорошо перемешайте. Полейте заправкой.
< ?(10)?> |