На 100 г картофеля, отваренного в кожуре - 150 г отварной моркови, 100 г сырого сельдерея, 1 яблоко средней величины, 1 шт. сладкого вареного перца, 2 ложки оливкового масла, лимонный сок, сахар, соль. Морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой. Сельдерей вымыть, почистить и натереть на терке или нарезать мелкой соломкой. Перец вымыть, очистить от семян, сполоснуть и отварить, положив в кипящую слегка подсоленную воду, затем отцедить. Когда остынет, снять кожицу и нарезать мелкой соломкой. Яблоко вымыть, натереть на терке или мелко нарезать вместе с кожурой. Все подготовленные продукты размешать, добавить оливковое масло, лимонный сок, заправить солью и сахаром.
< ?(10)?> |