300 г нежирного мясного фарша, 0,5 стакана соленых грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 сырое яйцо, 1 мелко нарезанная луковица, кусок белого хлеба, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ч. ложки томатного соуса, черный молотый перец, соль, кетчуп. Смешать мясной фарш с сырым яйцом, луком, размоченным хлебом, перцем и солью. Вымесить массу и сделать из нее 5 - 6 тонких лепешек размером с ладонь, обвалять их в сухарях. Грибы промыть и измельчить. Тщательно перемешать грибы, измельченные крутые яйца, томатный соус, растительное масло и немного сухарей, чтобы масса была густой. На лепешки из фарша выложить по ложке начинки из грибной смеси и, сложив котлеты так, чтобы получился полукруг, защипнуть края. Выложить зразы в посуду и готовить при мощности 800 Вт 4 - 5 минут. Дать постоять 5 минут, подавать с кетчупом или томатным соусом.
< ?(10)?> |