300 г кабачков (цуккини), 3 помидора, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г копченой колбасы, 1 стакан молока или сливок, 3 яйца, 1 стакан нарезанного кубиками сыра, 1 ст. ложка тертого сыра, черный молотый перец, соль. Лук нарезать кольцами, выложить в посуду со сливочным маслом. Прогреть при мощности 800 Вт 2 минуты. Половину лука вынуть из посуды. Кабачки, помидоры и колбасу нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями в посуду с луком кабачки, салями и помидоры. Сверху прикрыть овощи оставшимся луком. Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Полученной смесью залить овощи. Посуду накрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт в течение 12 - 14 минут. Посыпать запеканку кубиками сыра и готовить в открытой посуде еще 5 минут при мощности 500 Вт.
< ?(10)?> |