200 г макарон, 2 - 3 помидора, 200 г вареной колбасы, 1 луковица, растительное масло, тертый сыр, соль, перец. Макароны уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и варить при мощности 360 Вт 8 - 10 минут. Попробовать. Если макароны готовы, воду слить, накрыть макароны крышкой и дать постоять 5 минут. Помидоры и лук мелко нашинковать, перемешать и подержать в печи 4 - 6 минут при мощности 800 Вт до мягкости лука. В овощи добавить нарезанную небольшими кусочками колбасу, соль, перец, перемешать. Макароны смешать с колбасной приправой, разложить на тарелки и посыпать тертым сыром. Вместо колбасы можно использовать сосиски или сардельки.
< ?(10)?> |