Список ингредиентов
сливочное масло — 100 г филе белой рыбы — 200-250 г яйцо — 1 шт зелень укропа — 30 г лимонный сок — 3 ст. ложки белое вино — 100 мл соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Яйцо отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем на сковороде растопить сливочное масло, смешать с заранее измельченным укропом, яйцом и 1 столовой ложкой лимонного сока. Все хорошенько перемешать и выложить на тарелку. Соус готов.
Далее масляную сковороду застелить пергаментной бумагой или пищевой фольгой, выложить посоленные и поперченные кусочки рыбы, влить белое вино и лимонный сок. Готовить в течение 20 минут.
Затем готовую рыбку выложить на блюдо, сверху полить соусом и подать на стол.
Рыба под польским соусом готова.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |