Для рецепта вам потребуется:
говядина - 120г свинина - 80г колбаса копченая - 40г грибы свежие - 60г квас хлебный - 400г морковь - 40г свекла - 120г корень сельдерея - 10г корень петрушки - 20г капуста квашеная - 60г хлеб черный - 40г перец черный - по вкусу укроп - по вкусу соль сметана - 40г.
Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить.
Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.
< ?(10)?> |