Для теста: 200г молока, 2 яйца, 1/4 стакана молока, 1/4 пачки сливочного масла, 10г дрожжей, соль. Для начинки: 100г консервированного тунца, 100 маринованных грибов, 100г отварной баранины, 100г филе белой рыбы в масле, 2 ст. ложки острого кетчупа, 100г сыра, 50г белого вина. В теплое молоко положить дрожжи и оставить для набухания минут на 15-20. В муку добавить яйца, растопленное масло, соль и дрожжи с молоком. Замесить тесто, дать выстояться около 2 часов, снова вымесить. Раскатать круглый пласт теста, уложить в смазанную маслом сковороду. Выложить баранину порезанную тонкими ломтиками, маринованные грибы, мясо белой рыбы, сбрызнуть белым вином. Выложить тунец. Посыпать натертым сыром и полить кетчупом. Выпекать в разогретой духовке около 25 – 30 минут.
< ?(10)?> |