Для теста: 20 г дрожжей, 4 ст. ложки растительного масла, 4 стакана муки, соль. Для начинки: 50г сухой копченой колбасы, 250 г сыра, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка острого кетчупа, несколько оливок, базилик. Дрожжи положить в четверть стакана теплой воды, выдержать, пока не подойдут. Замесить тесто на муке, растительном масле и дрожжах, добавить соли. Оставить на 30 мин. в теплом месте. Раскатать тесто, выложить на противень, смазанный маслом. Смешать майонез и кетчуп и этой смесью обмазать тесто. Сверху уложить мелко тертый сыр, в него вдавить колбасу, порезанную кружочками и оливки, порезанные колечками. Посыпать базиликом. Выпекать около 10 минут в разогретой духовке.
< ?(10)?> |