Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 120 мл молока, 50 г сахара, 3 ст. ложки растительного масла, соль. Для начинки: 200 г сыра, 200г сосисок, 1 головка лука, 5 помидор, 1 зубчик чеснока, перец, зелень укропа и петрушки. Дрожжи залить теплым молоком, оставить на 30 минут. В насыпанную горкой муку вылить яйцо, молоко с дрожжами, соль, растительное масло. Замесить тесто, оставить подниматься на 2-3 часа. Снова еще раз тщательно вымесить, раскатать круглую лепешку, уложить на смазанный маслом противень. Сосиски порезать колечками, добавить мелко шинкованный лук, чеснок и обжарить в сливочном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. На тесто уложить сосиски с луком, помидор, поперчить, выложить сыр и зелень. Запекать около 15-20 минут.
< ?(10)?> |