Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 120 мл молока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль. Для начинки: 200 г сыра, 200г ветчины, 2 ст. ложки кетчупа, зелень укропа и петрушки. Дрожжи и сахар залить теплым молоком, оставить на 30 минут. В насыпанную горкой муку вылить яйцо, молоко с дрожжами, соль, растительное масло. Замесить тесто, оставить подниматься на 2-3 часа. Снова еще раз тщательно вымесить, раскатать круглую лепешку, уложить на смазанный маслом противень. Сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать ломтиками. На тесто уложить сначала ветчину, затем сыр, полить кетчупом и посыпать зеленью. Выпекать в разогретой духовке около 15 минут.
< ?(10)?> |