Для теста: 20 г дрожжей, 4 ст. ложки растительного масла, 4 стакана муки, соль. Для начинки: 150г мясного фарша, 1 небольшая луковица, 1 соленый огурец, 1 маринованный помидор, 150 г сыра, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка острого кетчупа. Дрожжи положить в четверть стакана теплой воды, выдержать, пока не подойдут. Замесить тесто на муке, растительном масле и дрожжах, добавить соли. Оставить на 30 мин. в теплом месте. Раскатать тесто, выложить на противень, смазанный маслом. На тесто уложить мелко нашинкованный огурец, сверху обжаренный готовый фарш, затем пассерованный лук и тонкие дольки помидора. В отдельной посуде тертый сыр перемешать с майонезом и кетчупом. Эту смесь ровным слоем выложить на пиццу. Выпекать около 10-15 минут в разогретой духовке.
< ?(10)?> |