Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 120 мл молока, 50 г сахара, 3 ст. ложки растительного масла, соль. Для начинки: 200 г сыра, 200г ветчины, 2 яйца, 3 соленых огурца, 1 помидор, 1 сладкий перец. Дрожжи залить теплым молоком, оставить на 30 минут. В насыпанную горкой муку вылить яйцо, молоко с дрожжами, соль, растительное масло. Замесить тесто, оставить подниматься на 2-3 часа. Снова еще раз тщательно вымесить, раскатать круглую лепешку, уложить на смазанный маслом противень. Яйца отварить и мелко порезать, ветчину порезать тонкими ломтиками, огурцы колечками, перец - полосками. Сыр натереть на крупной терке. На тесто уложить яйца, половину сыра, ветчину, огурцы, перец, помидор. Поперчить, выложить оставшийся сыр. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности около 7-8 минут
< ?(10)?> |