Для теста: 300г муки, 200г масла сливочного, 20г молока, 150г творога, 2 яйца, сода на кончике ножа, соль. Для начинки: 300г брюссельской капусты, 300г цветной капусты, 200г ветчины, 100г твердого сыра, 3ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки томатного соуса, 50г молотых миндальных орехов. Из муки, масла, молока, творога, желтков, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный жиром. На тесто разложить мелко нарезанную ветчину, сверху отваренную в подсоленной воде капусту. Пиццу полить смесью майонеза с томатным соусом, посыпать тертым сыром и молотым миндалем. Запекать в горячей духовке около 30 минут.
< ?(10)?> |