Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 100г маргарина, 1 ч. ложка сахара, соль. Для начинки: 400 г овечьего сыра, 200г грибов, 3-4 помидора, 2 ст. ложки кетчупа, зелень укропа и петрушки, соль. Дрожжи и сахар залить теплым молоком, оставить на 30 минут. В насыпанную горкой муку вылить яйцо, молоко с дрожжами, соль, растопленный маргарин. Замесить тесто, оставить подниматься еще на 30 минут. Снова еще раз тщательно вымесить, раскатать круглую лепешку, уложить на смазанный маслом противень. Сыр натереть на крупной терке. Грибы отварить в подсоленной воде, если нужно - порезать. С помидора снять кожицу и порезать тонкими ломтиками. Тесто смазать кетчупом, уложить сначала грибы, затем помидор, посолить, посыпать зеленью, выложить сыр. Выпекать в разогретой духовке около 15 минут.
< ?(10)?> |