2/3 пачки маргарина перемешать с 1 стаканом сметаны, добавляя муку до получения не крутого, эластичного теста. Тесто раскатать, уложить на противень. Для начинки: 1 баклажан, 1 помидор, лук-порей, 100г копченой колбасы, 150г сыра, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, соль по вкусу Баклажан и лук-порей порезать кружочками и обжарить с двух сторон. Кетчуп и майонез перемешать и этой пастой намазать тесто. Сверху уложить лук и баклажан, затем порезанный тонкими лепестками помидор. Выложить половину сыра, кружочки колбасы. Закрыть оставшимся сыром. Запекать около 15 минут в предварительно разогретой духовке.
< ?(10)?> |