Пицца получается такая-же как в пиццерии "ЧЕЛЕНТАНО" !!!
Список ингредиентов
готовое слоеное тесто — 500 г кетчуп или томатная паста — 200 г колбаса — 300 г помидоры — 2 шт маринованные грибы — 200 г болгарский перец — 1 шт маслины — 1 банка твердый сыр — 100 г
Способ приготовления
Помидоры помыть, обсушить и нарезать небольшими дольками или кружочками. Колбасу нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Маслины нарезать тонкими кружочками.
Потом слоеное тесто разморозить, раскатать, вырезать квадратики и выложить их на смазанный сливочным маслом противень. Затем каждый квадратик смазать кетчупом или томатной пастой и выложить кружочки помидоров. Далее выложить колбасу, маринованные грибы, болгарский перец и маслины. Сверху посыпать заранее натертым сыром и поставить в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут.
Пицца из готового слоеного теста готова.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |