Список ингредиентов
готовое слоеное тесто — 500 г красная икра — 100 г сыр «филадельфия» — 5 ст. ложек огурцы — 50 г зелень укропа — 1 пучок маслины без косточек — 50 г
Способ приготовления
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий слой и вырезать кружочки. Затем сделать полу круги. Целые кружочки выложить смазать яичным белком, затем закрыть полукругом и смазать яичным желтком. Затем тесто проколоть вилкой и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 20 минут.
Пока готовятся волованы приготовить сливочный соус. Для этого сыр смешать с заранее измельченными огурцами и зеленью укропа.
После того как приготовятся волованы, наполнить их соусом, выложить красную икру, украсить маслинами без косточек и подать на стол.
Волованы с красной икрой готовы.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |