Список ингредиентов
яйца — 2 шт соль — 1 ч. ложка сахар — 1 ч. ложка сличочное масло — 150 г сметана — 100 г кефир — 500 мл сода — 1/2 ч. ложки мука — 1-2 стакана растительное масло — 100 г репчатый лук — 2-3 шт картофель — 1 кг
Способ приготовления
Яйца взбить, добавить немного соли, сахара, размягченного сливочного масла и хорошенько перемешать. Затем добавить сметану, кефир и немного соды. После этого постепенно добавить муку и замесить тесто.
Потом тесто раскатать, смазать растительным маслом, завернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Отдельно помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками лук и картофель. Затем в разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить картофель, залить водой и поверх картофеля выложить кусочки рулета. Сверху накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 30-35 минут.
Немецкий штрудель готов.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |