Для рецепта вам потребуется: йогурт - 1/2 стакана лимонный сок - 1 ч.л. оливковое масло - 1 ст.л. вода - 1 ст.л. соль - по вкусу кайенский перец - 1 щепотка (?) руккола (аругула) - 1 пучок (?) грейпфрут розовый - 2 шт. авокадо - 2 шт. кедровые орешки - 1/4 стакана пармезан - по вкусу (?) черный перец - по вкусу (?) черника - по вкусу
В небольшой миске смешать йогурт, лимонный сок, оливковое масло, воду, соль и кайенский перец.
Рукколу сполоснуть в холодной воде, обсушить, разложить на 4 охлажденные тарелки. Поверх листьев разложить кусочки очищенных авокадо и грейпфрута, по 4-5 тонких кусочка пармезана. Полить йогуртовым дрессингом и посыпать жареными кедровыми орешками. Сверху осыпать молотым черным перцем и украсить черникой. Сразу же подавать к столу.
< ?(10)?> |