Для рецепта вам потребуется: растительное масло 1 ст.л. говядина (фарш) - 1.3 кг лук (рубленый) - 1 шт. чеснок (рубленый) - 3 зубчика перец халапеньо (очищенный от семян, нарезанный) - 2 шт. красный перец - 1 зернышко томатное пюре - 1 стакан чили (молотый) - по вкусу (?) кумин (молотый) - 1 ст.л. (?) чили чипотле (chipotle) - 1/2 ч.л. (?) корица (молотая) - 1/4 ч.л. (?) соль - 1.5 ч.л. молотый черный перец - 1/2 ч.л. (?) кайенский перец - 1/2 ч.л. (?) мясной бульон - 2 стакана пестрая фасоль (консервированная) - 450г
В кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло, добавить фарш и обжаривать до коричневого цвет, когда фарш будет легко рассыпаться на маленькие кусочки. Добавить лук и готовить еще 5 минут. После положить чеснок, перемешать и тушить еще минуту.
Теперь время добавить остальные ингредиенты, кроме фасоли, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить на маленьком огне около часа. е забывайте помешивать! Добавить фасоль, тушить около 15 минут.
Примечание: во время тушений вы можете добавлять воду, если хотите, чтобы блюдо получилось более жидким.
< ?(10)?> |