Список ингредиентов
мякоть свинины — 500 г морковь — 2 шт растительное масло — 1 ст. ложка соевый соус — 2 ст. ложки репчатый лук — 2 шт приправа вегета — 1/4 ч. ложки чеснок — 1 зубчик семена кунжута — 1 ст. ложка винный уксус — 1 ст. ложка черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу
Способ приготовления
Мякоть свинины помыть, обсушить и нарезать довольно тонкой соломкой. Обжарить с добавлением масла до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить до золотистого оттенка лука.
Влить соевый соус и немного воды. Добавить соль, приправу и перец. Тушить на маленьком огне до готовности мяса. Остудить.
Морковь почистить, помыть и натереть на терку для корейских салатов. Посолить, перемешать и оставить для выделения сока. После чего отжать и смешать с мясом. Добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, черный молотый перец и уксус.
Хорошенько перемешать, положить в салатник и поставить примерно на 1 час в холодильник. После чего посыпать семенами кунжута и можно подавать на стол. Оформить можно зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |