Список ингредиентов
белокочанная капуста — 500 г зеленый лук — 30 г чеснок — 3-5 зубчиков кунжут — 1 ст. ложка уксус 9 % или лимонный сок — 1-2 ст. ложки соевый соус — 2 ст. ложки растительное масло — 1 ст. ложка соль — 1,5 ч. ложки красный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Белокочанную капусту помыть, тонко нашинковать, сбрызнуть уксусом и добавить соль. Дать капусте постоять около 5 минут.
Затем обмять капусту руками, чтобы выделился сок.
Выложить капусту в салатницу, добавить к ней мелко нарезанный чеснок и лук.
Заправить салат кунжутом, красным перцем, соевым соусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.
< ?(10)?> |