Список ингредиентов
говядина — 300 г яйца — 2 шт огурцы — 3 шт редиска — 3-4 шт свежая капуста — 200 г кинза — 1 пучок чеснок — 2 зубчика уксус — 1 ч. ложка спагетти — 350 г кипяченая вода — 1 л сахар — по вкусу соль — по вкусу соевый соус — по вкусу черный и красный молотый перец — по вкусу растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Мясо помыть, нарезать тоненькой соломкой и обжарить на растительном масле, до полуготовности. Капусту так же помыть, обсушить, тоненько нашинковать и добавить к мясу. Затем все посолить, поперчить, хорошенько перемешать, уменьшить огонь и тушить в течение 15 минут. Потом выложить всю смесь в мисочку и отставить остывать.
Отдельно отварить спагетти, помыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и хорошенько встряхнуть, чтобы вся вода слилась. Далее редиску и огурец помыть и нарезать соломкой. Чеснок почистить, помыть и вместе с кинзой мелко порубить. Далее соединить чеснок, кинзу, редиску и огурцы. Добавить немного соевого соуса, соли, перца, уксуса и все хорошенько перемешать.
После этого на сковороде раскалить 3 столовые ложки растительного масла и залить раскаленным маслом салат. Все хорошенько перемешать.
Далее 2 яйца, щепотку соли и 2 столовые ложки воды хорошенько взбить и испечь на разогретой с растительным маслом сковороде два тоненьких блинчика. Затем блинчики свернуть в трубочки, выложить на дощечку, чтобы остыли и нарезать тонкой лапшой.
Потом приготовить соус-заливку. Для этого в кувшинчик с чистой, кипяченой водой добавить соевый соус, соль, сахар, влить уксус и хорошенько перемешать. Соус должен быть приятного кисло-сладко-солененького вкуса.
Перед подачей все смешать и подать на стол вместе с соусом-заливкой.
Кукси готов.
Приятного аппетита.
< ?(10)?> |