Список ингредиентов куриная грудка — 250 г яйца — 3 шт морковь по-корейски — 100 г консервированная кукуруза — 1 банка карри — 20 г апельсин — 1 шт майонез — по вкусу зелень петрушки — по вкусу Способ приготовления
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить карри и на разогретой сковороде обжарить куриное мясо. Остудить и нарезать кубиками или соломкой.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и измельчить на средней терке.
Апельсин помыть, очистить от кожуры и порезать средними кубиками.
Выложить все слоями: сначала слой курицы, потом яйца, затем корейскую морковку, майонез и сверху посыпать натертым сыром.
Салат можно украсить сделанной из апельсина розочкой и украсить зеленью петрушки.
< ?(10)?> |