Список ингредиентов
листы морской капусты — 4 шт колбаса — 150 г отварная морковь — 150 г свежий огурец — 100 г отварной рис — 100 г яйцо — 1 шт соль — по вкусу растительное масло — для жарки соевый соус — по вкусу
Способ приготовления
Отварную морковь почистить. Колбасу, морковь и огурец нарезать полосочками. Яйцо взбить, посолить и жарить на разогретом растительном масле до готовности. Затем остудить и нарезать соломкой яичный блинчик.
На лист морской капусты выложить отварной рис, колбасу, огурец и морковь. Лист аккуратно завернуть. С остальными листами нори поступить также.
Затем кимпап порезать, выложить на блюдо и подать с соевым соусом на стол.
Кимпап готов!
< ?(10)?> |