Список ингредиентов
цветная капуста — 1 кочан морковь — 3 шт уксус столовый 9 % — 1 стакан сахар — 1 стакан соль — 2 ст. ложки масло растительное — 1/4 стакана вода — 1 л чеснок — по вкусу молотый кориандр — по вкусу перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем уксус, растительное масло, соль, сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Затем цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем её кипящим рассолом и накрываем крышкой.
Очищаем морковь и натираем на тёрке.
Когда капуста немного остынет добавляем к ней тёртую морковку, чеснок, пропущенный через чесночницу, чёрный молотый перец и молотый кориандр. Всё это перемешиваем и даём настояться часов 5.
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |