Если вы новичок в искусстве смешивания коктейлей, это ваш звездный час. Если же вы настоящий профи, то в очередной раз сможете оценить утверждение о том, что самые гениальные вещи обычно просты. Ингредиенты: клюквенный сок или нектар — 30 Грамм мандариновый сок — 30 Грамм (свежевыжатый) розовое игристое вино — 90 Грамм свежие ягоды клюквы — 3 Штук (для украшения) 1. Тщательно отнеситесь к выбору бокалов для данного коктейля. Самым лучшим вариантом станут широкие бокалы для шампанского на высокой ножке.
2. Сок мандарина надо выжимать непосредственно перед смешиванием коктейля, чтобы он обрел самый богатый букет вкуса.
3. В бокалы залить сок мандарина и клюквы, долить доверху розовым игристым вином.
4. Украсить напиток тремя ягодками клюквы и сразу же подать к праздничному столу.
< ?(10)?> |