Чтобы предложить гостям по-настоящему шикарный коктейль вам понадобятся пара спелых гранатов и плоды экзотических цитрусовых кумкватов. Подавайте данный напиток в большой прозрачной чаше для пунша. Ингредиенты: кумкват измельченный — 5 Стакан сахар мелкий — 1,25 Стакан апельсиновая водка — 3,5 Стакан гранатовый сок — 5 Стакан (покупной) гранат — 2 Штук (средний, спелый) колотый лед — 2-3 Стакан
1. Кумкваты помыть, порезать кружочками. Если попадаются семена, удалить их.
2. Гранаты очистить и разобрать на отдельные семена, стараясь не травмировать их кожицу.
3. В небольшой миске смешать кумкваты с сахаром и дать им постоять не менее 10 минут.
4. Влить в кумкваты водку и дать напитку пропитаться не менее 1 часа. Можно оставить их на ночь.
5. В большой чаше для пунша поместить водочную настойку кумкватов, добавить гранатовый сок и семена. Подавать на стол в чаше, бросить в нее колотый лед.
< ?(10)?> |