Ингредиенты: - мякоть свинины 300 г, - грибы сушеные 200 г или свежие 600 г, - лапша или вермишель 100 г, - огурцы 200 г, - яйца 2 шт., - соус соевый 20 г, - имбирь молотый, - натрия глютамат, - соль по вкусу. Приготовление Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности. Отварное мясо нарезать ломтиками, бульон процедить. Сушеные грибы замочить в горячей воде на 20 минут, затем мелко нарезать. Огурцы нарезать ломтиками, яйца хорошо взбить (лучше миксером). Мясной бульон довести до кипения, засыпать в него вермишель или лапшу, опустить подготовленные грибы, свинину, огурцы, приправить имбирем, глютаматом натрия, соевым соусом и солью. Как только суп закипит, влить в него взбитые яйца, быстро размешать и вновь довести до кипения. Подать в пиале.
< ?(10)?> |