Ингредиенты: - перец сладкий 500 г, - мякоть свинины 150 г, - сахар 20 г, - соус соевый 10 г, - коньяк 15 г, - крахмал 25 г, - лук репчатый 60 г, - имбирь молотый 1 г, - масло растительное ароматизированное 50 г, - натрия глютамат по вкусу. Приготовление Перец очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать мелкими квадратиками, затем обжарить в течение 1 минуты в 2 столовых ложках перекаленного масла. Свинину нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, соевым соусом и глютаматом натрия. Оставшееся масло нагреть до 140°С, положить подготовленное мясо, нарезанный кубиками лук, имбирь и жарить 3 минуты, помешивая. Добавить обжаренный перец, коньяк и сахар, сбрызнуть маслом и подать к столу.
< ?(10)?> |