Ингредиенты: - ножки куриные 500 г, - жир свиной 40 г, - вино виноградное 20 г, - водка 20 г, - лук репчатый 60 г, - имбирь молотый 1 г, - соус соевый 40 г, - сахар 20 г, - масло ароматизированное 50 г, - соль, - натрия глютамат по вкусу. Приготовление Куриные ножки промыть и нарезать кусочками. В растопленном жире обжарить нарезанный кубиками лук с имбирем, добавить кусочки курицы и обжарить до полуготовности. Полить водкой, посыпать сахаром, солью, влить немного горячей воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне. Добавить вино, соевый соус и глютамат натрия; как только соус загустеет, сбрызнуть маслом и подать к столу.
< ?(10)?> |