Ингредиенты: - мякоть свинины 150 г, - капуста белокочанная 500 г, - уксус 3%-й 10 г, - сахар 30 г, - крахмал 8 г, - лук репчатый 10 г, - чеснок 5 г, - соус соевый 25 г, - масло растительное 50 г, - соль, - натрия глютамат, - перец черный молотый по вкусу. Приготовление Свинину нарезать тонкими ломтиками. Капусту нарезать квадратиками размером 3x3 см, проварить в кипящей воде, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками, обжарить в перекаленном масле до желто-красного цвета, добавить свинину, пожарить 1—2 минуты, посолить, поперчить, затем положить капусту, перемешать несколько раз, добавить глютамат натрия и залить смесью из соевого соуса, сахара, крахмала и укcyca. Снова перемешать, посыпать измельченным чесноком и подать к столу.
< ?(10)?> |