Ингредиенты: - яйца 8 шт., - фарш свиной 150 г, - лук репчатый 60 г, - соус соевый 20 г, - крахмал 20 г, - мука пшеничная 15 г, - масло растительное ароматизированное 200 г, - имбирь молотый, - натрия глютамат, - соль по вкусу. Приготовление Яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам, срезы посыпать мукой. Свиной фарш посолить, добавить глютамат натрия, соевый соус, лук, имбирь, 50 г ароматизированного масла, хорошо перемешать. Сформовать из фарша «половинки яиц», слепить их с яичными, придав форму целого яйца. Муку развести небольшим количеством воды, смазать получившиеся «яйца», и обжарить в оставшемся масле до золотисто-желтого цвета, затем переложить в пароварку и варить на пару до готовности. Отдельно вскипятить немного воды и заварить крахмал (можно добавить в крахмал мелко нарезанный свежий огурец). Приготовленной массой полить яйца и подать к столу
< ?(10)?> |