Ингредиенты: - картофель 500 г, - фарш свиной 150 г, - соус соевый 15 г, - водка, настоянная на цедре, 10 г, - мука пшеничная 30 г, - масло растительное 200 г, - натрия глютамат, - соль по вкусу. Приготовление Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, в каждом из них сделать глубокий горизонтальный надрез, разделяя кружок на 2 части толщиной 0,5 см, соединённые с одного конца. Свиной фарш соединить с соевым соусом, посолить, добавить глютамат натрия и водку, перемешать и положить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Из муки заварить кисель и смазать им фаршированный картофель. Подготовленный картофель обжарить на разогретом до 100°С масле до золотисто-желтого цвета и подать к столу.
< ?(10)?> |