Ингредиенты: - филе куриное 400 г, - грибы свежие 100 г, - вода 1,5 л, - спаржа 200 г, - вино 20 г, - соус соевый 40 г, - ростки фасоли 40 г, - глютамат натрия по вкусу. Приготовление Куриное филе, спаржу и трибы бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Бульон слить в отдельную посуду. Курицу, спаржу и грибы полить соевым соусом, вином, посыпать глютаматом натрия и оставить на 10 минут. Затем филе нарезать небольшими полосками, спаржу - ломтиками. Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанные филе курицы, спаржу и грибы, ростки фасоли, проварить 3 минуты, разлить в пиалы и подать к столу.
< ?(10)?> |