Список ингредиентов
куриная грудка — 1 штука руккола — 1 пучек вяленные помидоры — 2 шт. (можно меньше, по вкусу) крупный изюм без косточек — 2 ст.л. кедровые орешки — 2 ст.л. фиолетовый лук — 1 шт
растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления
Куриную грудку порезать кубиками со стороной около 1,5 см, обжарить до готовности. Орешки тоже обжарить слегка. Рукколу порезать не мелко или порвать руками. Лук порезать полукольцами или кольцами (как нравится) Помидоры тоже порезать крепными кусочками (секторами); с ними главное не переборщить (иначе вкус салата будет слишком кислым и томатным). Все смешать и заправить растительным маслом.
< ?(10)?> |