Список ингредиентов
кукурузная мука — 150 г сыр "пармезан" — 350 г молоко — 350 мл репчатый лук — 30 г розмарин — 2 г тимьян — 2 г
Способ приготовления
Молоко влить в кастрюльку и нагреть до кипения. Положить очищенный репчатый лук и по веточке тимьяна и розмарина. Оставить примерно на 5 минут, чтобы молоко вобрало в себя ароматы пряностей и процедить.
Всыпать, постоянно мешая, кукурузную муку и тертый "Пармезан". Все тщательно перемешать до получения однородной и довольно густой массы.
Выложить в удобную форму, поставить под пресс и отправить на 20 минут в холодильник. Затем нарезать на порции и посыпать со всех сторон тертым "Пармезаном".
Приятного аппетита!
< ?(10)?> |